Родным

Антошка Шестаков
Оборваны страницы жизни
И сожжены в камине страсти,
Потоплены все мои мысли,
В ближайшем озере ненастий...

Мечта, как прежде, так искома,
Поэтому и на душе тепло, и в сердце!
Такая ситуация не каждому знакома,
Чтоб свои чувства тёплые хранить за дверцой...

Ты, видимо, давно уже устал от настоящего,
И будущего ждёшь, мечтая возродиться снова,
Что б появилась в твоих мыслях суть, сейчас в тени стоящая,
Что бы окрасилось всё, стало ново...

Ну а пока, я буду тем, кем должен быть,
Пусть только рядом навсегда,
Мне освещая путь и помогая жить,
Остануться со мной мои друзья!