Антиалкогольная кампания

Никола Федоров
Пьянству бой! Ура! Идем!
Надоела эта пьянь!
Всех отравим, перебьем!
Рвань!

Мы поднялись трезвой кучей,
Нажрались с утра ухи,
Бей их, гадов! Режь и мучай!
Нам отпустят все грехи!

1985