Унылые года

Оффос
Я свои года тасую в пустую.
Сяду ближе к батарее греюсь.
Мне бы к доктору, да докторам не верю,
мне бы вылечиться от лени.
И не помня какой день недели,
где то за стеной соседи спорят.
Как всегда, за жизнь, с мордобоем!
Получай мужик! (спойлер)

Хочется хоть на коленях к Лене.
Дочка ждет на день рожденья, верит.
И костюм пошил, а все тяну время,
вот и пальцы прищемил дверью.
Надоели эти суеверия,
в ресторане мне кричат : пой нам.
И наверное еще есть время,
Значит видно не пришла пора.

Не хочу вина и денег,
у меня душа плачет.
И сопит, скулит, потеет.
Наливай по пятьдесят значит.

Была баба, как баба, прямо с порога,
прямо от двери в рот смотрела.
Какое налево? Только прямо.
Пришла разделась, а потом куда все делось?
Ну, конечно неправ бывал иногда,
в своих выражениях и словах.
Деньгами не баловал, но не зажимал,
вот и складываю теперь дважды два.
Хорошо об этом в песне поется,
А в жизни? Ну так год за два по хорошему.
Поздний час, она с кем то гуляет...
Моя гордость растоптана и на пол брошена.
Время лечит, идут года,
а мы не встретимся никогда.
Соскочив с темы, как с подножки трамвая.
Все.
Прощаю.

За стеклом рассветом мутным - утро.
Я спешу туда, как буд-то ждут там.
Не сложилось у нас с нею
и во что, теперь скажи верить?
И на пол пути к Рязани,
поворачивай, крути назад.
Чего хочется? Сам не знаю.
Накатались за глаза.

И зачем храню тот номер?
Ей давно все пофиг.
Только значит я не помер,
наливай по пятьдесят Толич.

Я свои года тасую впустую.
В доме батарея еле греет.

ссылка на видео под гитару: https://youtu.be/NiDQiXnHHWg