Utopy

Андрей Сёмкин
знаешь все умрут в достатке
кто то в черном мэрсе, я на своих двух лапах
и как бы не залапать, ту детскую наивность
девочки с глазами, душу в бок подвинут
и до боли стыдно, мне за тех кто рядом
отдаемся культу зарывая правду
потерял на карте, все родные споты
ложь попала в кровь, а честность выйдет с потом
расскажи мне кто там, и какие планы
став на миг свободным,
будешь ей  раздавлен
потеряешь много а вернешь так мало
что же с нами будет, а чего не станет
может это пламя обожжет и бросит
как то не прежился
средь катеджных просек
просто не привык просить других помочь
самого себя винить в ошибках проще,
нет причины больше оставаться тут
где чужие дети, на руках растут
я еще дождусь, своего счастья в лапах
когда и мой ребенок, мне скажет здравствуй папа