Зачем?

Светлана Садикова
Зачем мне лунный свет?
 В нем узнаю себя...
 Зачем мне эти звезды
Которые не греют?
 Зачем мне новый день,
 В котором нет тебя?
 В котором ты уходишь,
 Прикрыв легонько двери...
 И счастье улетит,
 Куда то далеко.
 Туда,где более достойны!
 Лишь об одном прошу,
 Не забывай меня,
 И лишь о лучшем помни...