Ухожу

Светлана Садикова
 Ну вот и все,
 Больше я не плачу.
 Лишь белый,белый снег,
 И я,как он,начну все с чистого листа...
 Погасли наши свечи,
 Не могло ведь быть иначе...
 Я ухожу...
 А ты прости, Прости меня...