Слоны идущие на убой

Алиса Вантар
Мы как слоны идущие на убой.
Падаем в море в попытке так утопится.
Слушаем такой долгожданный прибой.
Думаем лишь о том как тебе присниться.

Мы корабли,но без парусу в самый шторм.
Наш капитан словно крыса пустился в плавь.
Два призрака моря что потеряли обзор,
Два брошенных будущих не упасть,не проснуться.

Мы выгорающий берег да в самый зной.
Ветер колышет сухую полынь траву.
Нам без тебе оставаться пустой судьбой.
Домом безумцев,откуда уже не вернуться.

Ты словно солнце в самую зимнюю ночь.
Мы точно знаем таких чудес не бывает.
Ты лишь свои словами способен зажечь.
Сделать нас теми,кто правит небесами.