Естественный порыв

Юрий Киприянов
                Друзей
                и чувств
                не мало на земле!
               
                Желают здравствовать
                и кланяются,
                и клянутся.

                И много шутовства
                и баламутсва.

                Досадую!..
                И многое
                есть ...не по мне.

                Но надо уважать
                историю,
                людей
                и труд свой.

                И быть полезным
                и доброжелательным,
 
                Сограждан процветанию
                способствовать

                И ...всем Делам
                в стране!