Смысла нет

Без Смысла
Смысла нет.
Сентябрь незванный ветром душу продувал.
Солнце? Пусть.
Как первозданный холод вечности восстал.

В добрый путь.
Сегодня души, люди, семьи, города
Озираются.
Все мысли вопрошают: "Где? Куда?"

Чудотворен
Сын двуногий. Вдох и выдох затая
Ищет - где!
укрылись Боги. В океанах бытия
Одинокое дитя...