В большой толпе все голоса...

Николай Витальевич Кузнецов
          *  *  *
В большой толпе все голоса
Сливаются в один невнятный -
То он звенящий, как оса,
То он тяжёлый, непонятный.

В нём смысла нет - в нём всё слилось,
Как в таз сливаются помои.
Но кажется, что довелось
Услышать что-то неземное.

И ты несёшь такой же бред,
Всеобщей страстностью возвышен...
И никакой беды в том нет,
Что голос твой совсем не слышен.