Если придется вдруг, за тебе умру

Алиса Вантар
Если надо я закрою тебя крылом,
И босая к тебе по углям пойду,
Мой сердце черно, там давным-давно,
Отсвестели пули и снегом все замело,

Если придется вдруг,за тебе умру,
Не жалея стали,крови и сил,
Ты зови меня меня в любую беду,
Попроси у ада меня,как никого не просил.

Я буду самой верной,еще до твоих побед,
Для меня не важно время,и прочий подобный бред,
Я буду хранить твое сердце от горестей и от бед,
Только ты сначала меня отбей..

От моих напастей,с моей бесконечной войны,
Я плохо умею жить,хорошо заметаю следы,
Я нормально не сплю вот уже двадцать лет,
Ты меня спаси,ты с креста сними,
Разведи рукой все мои вчера,позови за собой,что бы я покинула ад.