О преданности

Любовь Белоусова 4
Нет преданней животных никого,
Запомнить это просто и легко.
Когда весь мир тебя предаст,
Твой друг мохнатый лапу даст.
Не много в мире есть друзей,
Которым нет цены, поверь.
Какое счастье для него
Расположение твоё!
В пушистом маленьком зверьке
Любовь горит всегда к тебе.
Ты будь достоин той любви
И друга тоже береги.
Ведь Бог не зря нам их даёт.
Пушистый друг любовь несёт,
Любовь неведомую нам.
Меня поймёт, кто знает сам.