Ночь Любви

Катенька Соул
Друг мой, собирайся! Пойдем..
Немного промокнем осенним дождем..
И лук со стрелами возьми -
Сегодня будет ночь Любви!

По улицам пустым..прохожего найдем,
Некстати загулявшего с зонтом..
Его давно пора пронзить стрелой,
В груди есть место для одной..

Устал прохожий, тяжкий груз в себе нести,
Томится и скучает без Любви,
По вечерам смакуя хмеля яд..
Ему дорогу к вечности мы можем показать..

От пятницы и к понедельнику святому,
Томятся души в беге от пустого,
От всех и от себя тая,
Что без Любви никак нельзя..

Возьми стрелу покрепче, друг..
Потуже тетиву накручивай на лук..
Сегодня ночью никому не спрятаться..
Короткой вспышкой боль..и нечего бояться..

А впрочем..стрелы все бери,
Никто спрячется от истинной Любви
В святую ночь..в безлунье темное..
Потом Любовь как рай..сначала - преисподняя..