Возвращение

Оффос
По раскисшим дорогам, от востока до запада
Одурев от тепла, слезами, растратами
Рвётся старая ткань от беспечного времени
И приходится верить в свою смерть и рождение

По раскисшим дорогам переломанным лагам
По весеннему полю налитому влагою
Стать глазами реки, помнить каждый изгиб,
Он уходит к воде, он уходит к воде.

Под ним крошится лёд и пенятся волны.