Призрак Судьбы

Анжелика Бахмат
О призрак, что сердца пленит,
Людей что души окрыляет,
Что  отворяет  душе зенит,
На Жизни путь что направляет.
Тебя прошу, к тебе пускаю
На крыльях мысли и мечты,
Но не ответишь ты мне – знаю,
В дарах скупая к людям ты.
Тем, кто словам твоим внимают,
Награду даришь за труды.
Судьбы же тех людей, надежды,
Что злы, лживы и пусты,
Ты запираешь навек в клетке,
Не дашь им сбыться просто Ты.
Так твой выбор, путь порой жестокий
Но справедливый для людей.
Через творцов, ты вкладываешь строки,
Как быть умнее и добрей.