Не в наве

Александр Савостьянов
                Не в наве очень часто бывает,
                Что шорьки распыряются в чае.
                Недохрюкнул кутёнка апломб:
                Любит кошка помюмзить с котом!


Недолюб, непричёс, недощуп,
 
Недошорь, недопырь, не в наве,

Недонос недоплат, недохлюп,

Недогляд – недодел в голове…

Недохрюк незелюк на уме:

Недомюмзил я Windows снести...

Непричёмы достали, прости,

Да не в такт – ни тебе, и не мне!






Единомышьленники. Конкурс пародий Бонуфикс-4: http://www.stihi.ru/2017/04/16/9763