Просто женщине

Николай Карачёв 2
Ты,которая читаешь,
Правду строк найди в себе.
В чём - то ты себя узнаешь.
Строки писаны ТЕБЕ.

Ты,как солнце на восходе,
Даришь людям свет зари,
Как звезда на небосводе
Для меня всегда гори.

От тебя тепло исходит,
Согревая душу мне.
Твой азарт меня заводит.
Ты сияешь вся извне.

Я в твоих глазах-озёрах
Всякий раз готов тонуть.
Ты,как сказка,вся в узорах.
Не очнуться б, не спугнуть.

Красота твоей походки
Взгляд мой тянет,как магнит.
Голос твой зазывно кроткий
Увлекает и манИт...