Влюбленная в свободу

Анжелика Бахмат
Полечу я к солнцу,
Крылья распахну,
К свету, на свободу,
В небо улечу,
Чтоб на сердце колкий
Весь растаял лед.
Поищу осколки,
Что годы напролет
Счастья я искала,
Роясь на земле,
Но крылья лишь порвала…
Заточена в тюрьме
Была непониманья,
Ссор, слез и обид,
Думала, что к небу
Мне проход закрыт!
Но нет! И на свободу
Высоко лечу,
Больше я на землю
Падать не хочу!

Здесь на небе счастье,
Доброта, Любовь,
То, чем дышит сердце,
То, чем горит кровь.
Цепи и оковы
Правил – НЕ МОЕ!
Больше мне не страшно
Боли острие.
Не боюсь я больше
Ненависти, Лжи,
Я сильна, свободна…
Зло, не подходи!
Больше нету птицы,
В клетку заточенной,
Есть лишь только ангел
В небе и ВЛЮБЛЕННЫЙ!!!
              * * * * *