С повинной

Галина Пятисотских
С повинной

Приду к Тебе, Ты спросишь: - Как дела?
Крадётся вечер утомлённый, длинный.
Всегда, мой Бог, я пред Тобой с повинной,
Права была я или не права.

Уходят в вечность суетные дни,
Как вечер в ночь, а ночь рассвет встречает.
А ветер так же дерева качает,
Они со мной, свидетели мои.

Глядит душа сквозь вёрсты тёмных туч.
Коснись Своей рукой, прошу помилуй.
Дай каплю хоть Твоей духовной силы,
Я так мала, а Ты, Святой могуч!