Осень - добрая старушка - блиц за 30 минут

Катя Там
.Осень добрая старушка
С рыжей челкой набекрень...
Холодает... Чая кружка
Нас согреет каждый день!

Как то осенью мы с милым
Вспоминали, то, что было...
Так мы оба размечтались -
 на кроватке оказались!

Листопад укрыл тропинку...
Вызвал у меня слезинку...
Здесь гуляли мы весной -
Где ж ты бродишь, милый мой!

Листопад укрыл тропинку -
Я хочу любить Маринку...
Я маринке покричу -
На тропинке, мол, хочу.

Провожал тебя домой -
В лужу наступил ногой...
Как до дому я добрался -
Уж соплями умывался...

Как ты ловко поскользнулась,
и тебя я подхватил...
Ты мне сразу приглянулась -
В ЗАГС тебя я проводил!

Не хочу копать картошку,
А хочу... любить Антошку...
Он парнишка - высший класс -
Полюбуйтесь-ка на нас!