смирение

Елена Косцынич 2
Гласит шаблон – мы в лучшем из миров!
Любое действие приводит к лучшему!
И кто-то держит нас за дураков,
Сторицей обещая отдающему.
Нытьем, конечно, не поможешь делу,
Смешон протест в объятиях с подушкой.
При том, как часто, то, что ближе к телу,
Становится безмолвною ловушкой.


Иллюстрация из Интернета