считают многие друзья что я поэт...

Ибрахим Нальгиев
Считают многие друзья что я поэт,
А я лишь рифмы раб и лирики поклонник,
Меж нежных слов, вершится пируэт,
Я жизнь рисую как многоугольник.
Сиянье звезд окрасит неба силуэт,
Свеча усыпала слезами подоконник,
Считают многие друзья что я поэт,
А я лишь рифмы раб и лирики поклонник...