Наверно скоро я умру...

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Я знаю, скоро я умру,
И, не оставив следа на планете,
Печать уныния сотру,
Печально уходя во цвете.
Не надо слез, они - вода,
Ведь жизнь полна, но быстротечна,
Какая разница когда,
Стрелой пронзает, иль картечью.
Ведь боли нет, одна тоска,
Съедает раненную душу,
Мне грустно только потому,
Что след мой никому не нужен...