Ангел

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Я не прошу награды за любовь,
И лживых обещаний мне не надо,
Ну как ты не поймешь что вновь,
Как падший ангел, я твоя отрада!
Я не могу простить твоих измен,
Но всё же встречам я с тобою рада,
А ты не замечаешь перемен -
Ведь ангел тоже может стать исчадьем ада!