в монастырь

Юлия Костина Ростов-На-Дону
В этот мир я потеряла веру,
Нет надежд, растоптана любовь.
Я одену белую одежду,
И от мира отрешусь я вновь...
Помолюсь, перекрещусь в дорогу
И отправлюсь с чистою душой
В монастырь на услуженье Богу,
Лишь бы не увидется с тобой.