Догорают листья осенью...

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Догорают листья осенью,
Я с тоской смотрю на листопад,
А сердце мечется и просится,
Вернуть бы прошлое назад.
Вернуть бы те глаза счастливые,
Лес, полный звонкой тишины,
И, небо, всё усыпанное звёздами,
И разговоры ночи не нужны...
Хмельным дурманом стелящихся трав
Июльский ветер, запах приносящий...
Тебя любила душу я отдав,
Не знав о лжи, ничтожно не щадящей...