Когда

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Когда ты меня потерял,
Обидел, забыл, не увидел?
Когда ты другой обещал,
Что всегда меня ненавидел?
Я знаю - когда мне шептал,
Что лучше меня нет на свете...
Скажи же тогда дорогой:
Зачем ты вообще меня встретил?