МАМА

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Объяты пламенем долины,
И все края моей души
Но перерезав пуповину
Все говорят вокруг - дыши.
И с первым вздохом понимаешь
И сласть и горечь серых дней,
Когда ты голову склоняешь
На плечи МАТЕРИ своей !
Она ведь, как никто на свете,
Будет всегда меня любить,
И для неё всегда мы ДЕТИ - 
Ни что с любовью МАТЕРИНСКОЙ не сравнить !