Не виновата

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Быть может, ты, не виновата,
Ведь не твоя же в том вина,
Что ты мечтала быть крылатой,
И выпила бокал вина.
И в танце быстром закружилась,
Все замелькало пред глазами,
И что в другого ты влюбилась,
И вы друг друга целовали.
Нет, в этом ты не виновата,
Что видела его с другой
И что ему была верна ты,
А стала вдруг невестою чужой.