Подарок

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Подарено мне 10 лет,
Отпущено с небес случайно,
И я должна всё изменить,
И заново прожить отчаянно,
Должна по-новому любить,
А не страдать от сожаленья,
Должна писать, должна творить,
Чтобы дожить до дня рожденья.