До весны

Белякова Светлана
Второй вариант текста на музыку Михаила МОтышева. Песня - http://narprod.com/blog/otbor/24152.html

Заскучали капли на стекле –
Надоевший жар сменила осень.
Новый лист открою в сентябре,
Написав «Прости» четкой прописью.

Не сложилось вместе, не срослось –
Видно, расставанье напророчив,
Задавало каверзный вопрос,
В гости заглянув, одиночество.

Закрываю до весны
Дорогу в сердце одинокое
И заворожено
Буду ночами слушать
Откровенье тишины.

Подожду до будущей весны,
Нацепив бесчувственную маску,
Наблюдая красочные сны –
Зрелище с сюжетом сказочным.

Закрываю до весны
Дорогу в сердце одинокое
И заворожено
Буду ночами слушать
Откровенье тишины.