Моя жизнь стихи

Светлана Катарская
Жизнь моя,как огромный роман.
Каждый прожитый день,
Одна страница из книжки.
Если  взять и открыть
Эту книгу теперь,
Жизнь свою изменить
На страницах из книжки.
....................
Каждый день превратить,
В очень трепетный миг.
Все с начало сложить
На странице из книжки.
...................... 
Я бы все отдала,
За один только миг!
Чтобы молодость вновь
Описать в этой книжке.
Все ошибки свои,
Что встречала в пути
Я смогла  обойти
Без особой привычки.
...................
И страничка  тогда
Превратилась в роман.
Жизнь моя ожила
На странице из книжки...
...................
Сколько можно всего...
Написать на листке,
Только вот,очень жаль,
В жизни все посложней.
И страница моя
Серых будней-сестричка.
........................
А ведь хочется вновь,
Жизнь свою изменить
С серых будней бежать
И в "рай любви" окунуться.
И отдаться тому,кто дороже,милей.
Кто по жизни со мной,
Лишь шагает за ручку.
 ...................   
Ведь для мужа готова
Жизнь свою я отдать.
И красивый роман
Лишь о нас написать.
....................
Каждый прожитый день
Превратился бы в рай.
И странички мои
Ожили в этой книжке.
..................
Только муж и жена
Есть "одна сатана".
Ведь в народе не зря
Говорят лишь об этом....