Снежинка

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Так хочется зимою, вечерами,
Открыть окно и выйти на карниз,
Взмахнуть уставшими руками,
И в танце закружиться вниз.
Лететь и ни о чём не думать,
Кружить, по воздуху скользить,
Упасть на ветви, и собой укутать,
Чтоб до весны их сохранить.
Такой же лёгкой, мягкой, белой,
Быть ветром в небо вознесённой,
Такой же хрупкою и смелой,
К тебе в ладони принесённой.
Чтобы в руках твоих растаять,
Чтобы щеки твоей коснуться,
Закрыв глаза, шагну я к краю,
Чтобы снежинкою проснуться.