Сплин мне твердит, что больше выхода нет...

Ольга Зоткина
Сплин мне твердит, что больше выхода нет,
На ветки разные нас сажает  метро.
Захлопнулись двери, но приглушённый свет
К тебе направляет  с сердцем моим заодно.

 4 сентября 2013г.