Да будет Мир, да будет Свет!

Мёря Мурти
Да будет Мир, да будет Свет!
Мы все – космические дети
Единства.  Люди, скажем «Нет!»
бесчеловечности и смерти,

жестоким войнам, хищной тьме,
обвившей спрутом Мать-Планету.
Мы жить хотим в большой стране
Любви, Гармонии и Света!