Я дней писатель

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Я дней писатель принуждённый,
А не поэт на склоне лет.
Я человек любовью одарённый,
И жаждущий любви в ответ.
Я миг, застывший на рассвете,
Раскрыв тетрадь не утаю,
Пусть через несколько столетий
Узнают люди - я ЛЮБЛЮ!
Мечтами сердце обжигая,
Мерцают звезды, лунный свет,
Во мне любовь кипит живая,
Ни день, ни месяц - много лет!
Люблю, варюсь в бессонных муках
Своей несбыточной мечты,
А за любовь мою, разлукой
Меня увековечишь ТЫ!