шалава в эмиграцию

Оффос
Ты бывала с кем попало
В сельхозтехнике под самосвалом
Пропадала по подвалам канавам
"родила тебя мама".
С шоферами под кустами
По простому, вверх ногами, без простоя.
Как на блюде, шофера тоже люди,
Шофера крепко любят.

пр.

На вокзале, в самосвале "ЗИЛ",
Пили спирт не разбавляя на троих.
ГолубЯ летают, тает пломбир -
Мощно удовлетворяет.

Чёрный Томми, с другом Вилли
В лимузине не то что в ЗИЛе
Томми - лапа, заберёт тебя в штаты
Не грусти и не плакай.

Утром леди в новом свете
Накормили, приодели, дали денег.
Вышла замуж, вместе с ним уезжаешь
К иностранцам ...

пр.

Днём и ночью, новый полигон
Ноги топчут капитолийский холм.
Чёрное с белым в звёздном небе
Американский берег.