Ах, лето...

Царь Нептун 2
Ах, лето,
Одни воспоминанья.
Прощайте теплые
деньки!
Примеряет хмурость
одеянья
И дни печально
коротки...
А горизонт невесел,
молчалив
И тучи плачут
непрерывно.
Отстукивают капельки
мотив,
Монотонно
и противно...
Ах, лето...