***

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Не могу в себе найти я силы,
Чтобы в раз махнуть на все рукой,
И какой бы не был ты мне милый,
Больше мне не видеться с тобой.
Просто так забыть без сожаленья,
Годы ссор, надежды и любви,
И забыть мои все униженья,
И старанья, чтобы вместе были мы.
Дайте силу, точку мне опоры,
Чтобы в раз, махнув на все рукой,
Я, однажды распахнувши шторы,
Обрела в душе своей покой.