В полный рост душа раскрылась... экс

Людмила Углова
Ассоциация на «Я не хочу духовного роста...
Я хочу жить...Просто...» http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/12/29/3813,
Оксана Нездийминога
В полный рост душа раскрылась,
Улыбнулось небо сердцу...
Может, просто ты влюбилась...
Не успев в печаль одеться,
Окунулась в ожиданье
Частых радостей простых,
Втиснув в бег судьбы желанье
Отыскать среди святых
Милый облик синеокий,
Тёплый взгляд и нежность рук...-
Самый близкий, мой далёкий,
И несбывшийся мой друг...
***01.09.2013