***

Юлия Костина Ростов-На-Дону
 Я жизнь свою к ногам твоим ложила,
 Минутой каждою с тобою дорожила,
 А ты моей любовью пренебрёг,
 И сразу сердце замерло в груди до боли,
 Так вся любовь твоя была лишь ролью?
 Но помни милый - ты не Бог!
 Наступит день – вернёшься ты к порогу,
 Но будет дверь закрытою для Бога!