Кошка

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Тихой поступью ночами пробираясь
Я крадусь на поиски любви,
И чужое счастье отбираю,
Когда остаёмся мы одни.
Я с судьбой, как с мышкою играю,
По чужим домам её ищу,
И к утру от голода сгорая,
Я тебя к себе домой тащу.
И сливаются в борьбе вода и пламя,
Позабыв на время обо всем,
Что не я, а кошечка другая
Назвала тебя своим котом.