Молитва

Анастасия Попова Пушкарёва
Обращаюсь к тебе, необъятная даль,
Позаботься о самых близких.
Я возьму на себя все тревоги, печаль,
Все возможные в жизни риски.
Но укрой от обид тех, кого я люблю,
Тех, кто думает, что разлюбила.
Не наказывай их. На коленях молю.
Дай для веры в людей им силы
                16.08.2013