Скучаю...

Юлия Костина Ростов-На-Дону
Скучаю каждую минуту,
Разлука словно на века,
Ищу твой силуэт повсюду,
Неделя словно век – долга.
Люблю – так много в этом звуке,
Люблю тебя душой и телом,
Любовь я познаю в разлуке,
Любить я раньше не умела.
Сейчас схожу с ума и плачу,
Мечтаю лишь о нашей встрече,
Себя надеждами дурачу,
Приедешь ты - и станет легче.
Забуду все свои обиды,
Прощу за всё, что раньше было,
Хочу, чтоб ты был рядом милый,
И чтоб тобой была  любима.