Сырое лето

Анастасия Попова Пушкарёва
Сырое лето. Ветер. Зябко.
И холод будоражит кровь.
Ты наступала мне на пятки,
Чистосердечная любовь,
Смотрела нежным томным взглядом,
Полным надежды и тоски...
А я? Я не с тобою рядом.
Рвать твою душу не с руки...
                16.08.2013