Сашка и Змей

Романова Александра 2
Сашка и Змей

Змей вчера ко мне пришел,
С яблоком раздора...
Я сказала, - хорошо!
Где у нас Андорра?

Я в России этот плод
Никому не впарю.
Он раскрыл поганый рот,
Обзывая тварью.

Я сказала, - сам дурак!
Жил в Раю и ползал...
А теперь цена пятак,
Лишь понты и поза.

В серпентарий посажу,
Что в приемной предков.
Будешь там, для куражу,
Восседать на ветках.

Змей чего-то обещал,
Бил хвостом уныло.
А потом меня стращал
Адом и могилой.

В результате наш союз
Что-то типа "Эппла"...
С огоньком, когда я злюсь, -
С глиной вместо пепла.