В твоей руке моя рука

Инга Каландий
В твоей руке моя рука,
Вот путь пролёг, вот цель видна,
Давай пойдём с тобой по свету
Туда, где внутренний покой и красота,
Где скорбей нет, печалей и запретов.
И если будет яд в начале, а в конце - нектар,
Бушующую страсть пусть смоет океан блаженства,
Как над весенним озером стоит недвижим пар,
Так за терпение воздаст миг совершенства.
Рзрушен ветхий дом, пусть не скорбит душа,
Так новый храм будет воздвигнут в лучшем виде
И роскошью там станут - уют и простота,
Разве ты мог подобное предвидеть...