народ без меня не полный

На Сатурне На Этом
а без меня народ не полный
а без меня народу нет
а без меня не поскачут кони
не поедет велосипед

а без меня не будет гимна
а без меня вся музыка умрет
а без меня ты не узнаешь мое имя
а без меня иисуса с неба не сойдет