я пропустила целый свето-день

Облако Ночь
я пропустила целый свето-день,
без чувсвт, вне образа, возможно, и без цели,
я проспала, наверно, две недели,
и вспомнила, проснулась, словно тень,

с чем встала я, с какой- такой ноги?
ищу в себе забытые мгновенья,
быть может, в небе все закончились явленья,
и ждут дождя - о, боже, помоги...

возможно, я, по белому  пером,
скреплю поскриптум, выбирая слово,
я сплю и я, разбуженная громом,
ищу тебя, как бури, бури Лом,
и называю день своим числом,
без имени, не мной, не мной рождённым.