научиться

Арина Маякова
научиться бы жить "как надо":
кто обидел, их всех простить,
не опускаться до уровня "гадов",
гордость свою усмирить.

научиться пораньше вставать
и почаще всем-всем улыбаться.
маму меньше бы огорчать,
спортом начать заниматься.

научиться бы быть счастливым.
что ни день - то от жизни подарок.
говорить бы и думать красиво,
чтоб не только на внешность ты сладок

научиться бы жить "как нужно".
тех, кто предал тебя - отпустить,
всегда быть со всеми дружным
и никогда
никогда
не любить.